"Und das habt zum Zeichen: Ihr werdet finden das Kind in Windeln gewickelt und in einer Krippe liegen." (Lukas 2, 12)
Foto: Klaus Wuchner Foto: Klaus Wuchner Foto: Klaus Wuchner Foto: Klaus Wuchner Foto: Klaus Wuchner Figuren sind eine Leihgabe.           (Foto: JA) Krippenbau zu Schönau  Zusammen mit Klaus Wuchner machten sich diese fleißigen Baumeister ans Werk, um unserer Gemeinde diese wunderschöne Krippe zu schenken. Unser herzlicher Dank geht an: Frau Becker, die Herren Kuhny, Schumacher und Wuchner. Super gemacht!

Krippenbau zu Schönau  Zusammen mit Klaus Wuchner machten sich diese fleißigen Baumeister ans Werk, um unserer Gemeinde diese wunderschöne Krippe zu schenken. Unser herzlicher Dank geht an: Frau Becker, die Herren Kuhny, Schumacher und Wuchner. Super gemacht! Foto: Klaus Wuchner Foto: Klaus Wuchner Figuren sind eine Leihgabe.           (Foto: JA) Foto: Klaus Wuchner Foto: Klaus Wuchner Foto: Klaus Wuchner