"Und das habt zum Zeichen: Ihr werdet finden das Kind in Windeln gewickelt und in einer Krippe liegen." (Lukas 2, 12)
Foto: Klaus Wuchner Foto: Klaus Wuchner Foto: Klaus Wuchner Foto: Klaus Wuchner Foto: Klaus Wuchner Figuren sind eine Leihgabe.           (Foto: JA)
Neue Krippenfiguren

Foto: Klaus Wuchner Foto: Klaus Wuchner Figuren sind eine Leihgabe.           (Foto: JA) Foto: Klaus Wuchner Foto: Klaus Wuchner Foto: Klaus Wuchner Professor Ulrich Eißner in seinem Atelier, hier bei der Arbeit eines Awards, mit dem er die HOPE Stiftung unterstützt.
Neue Krippenfiguren